Sylter Fischtage

Speisekarte

02. bis 25.02.2018

mehr Informationen

 

Valentins-Menü

14.02.2018
Mehrgängiges Amuse-Gueule-Menü

mehr Infos

 

Siedfleisch SATT

Feb./Mrz. immer mittwochs
ab 17:30 Uhr

mehr Infos

Ausflüge

Wir bieten verschiedene Menüs für kleine und große Gesellschaften. Bei der Auswahl sind wir Ihnen gerne behilflich und gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein. Unsere vielseitige Küche bietet auch regionale Gerichte mit jahreszeitlichen Zutaten, die sich nach dem Angebot des Marktes richten.

Planen Sie beispielsweise Ihren Ausflug mit Mittagessen auf der Burg. Busreisegesellschaften sind herzlich willkommen.

Für Vereine bieten wir unsere Schwäbische Karte an. Sprechen Sie uns an!

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir unsere Burg-Vespermenüs an

Menü 1

Flieshäxle mit Sauerkraut und Lichtenbergbrot

 

Menü 2

Schwäbisches Vesperles-Büffet
mit Ochsenmaulsalat, Wurst- und Käsesalat

 

Menü 3

Warmes Vesper-Büffet
Ochsenbrust, mit Bouillon Kartoffeln

 

Menü 4

Burgschmaus-Schäuffele
Bauchfleisch und Kesselwürste auf Kraut und Bauernbrot

 

Menü 5

Siedfleisch satt
Siedfleisch, Zunge und Herz mit Landbrot

 

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung
Fleischloses, Sonderkost oder weitere Vorschläge auf Anfrage