Weihnachts-Speisekarte für 25. und 26. Dezember 2021

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Mayers Burg-Sekt brut 0,1l 7,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Sauvignon blanc trocken Bio-Weingut St. Annagarten
perfekt zu Fisch
0,2l 8,00
WOLLENDIEB trocken Weingut G-A Heinrich, Heilbronn 0,2l 9,00
 

Unser 3-gängiges Festtags-Menü 49.00 p.P.

 

Vorspeisen

Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln  
Kleines Allerlei vom Gänsle an Gänseliselsalat  
 

Suppen

Schwäbische Flädlesuppe  
Karotten-Ingwersuppe mit Kerbelschaum  
 

Fleischlos**

Spinatnocken mit Via-Aurelia auf glacierten Cherrytomaten  
  

Aus Neptuns Reich**

Beilsteiner Lachsforelle an Beurre Blanc, glacierten Kaiserschoten und Kartoffelgratin  
  

Hauptgerichte**

Wilderer-Ragout mit Preiselbeeren, Spätzle vom Brett und Blattsalaten  
Knusprige Hohenloher Burg-Gans aus der Backröhre mit glacierten Maroni im kleinen Bratapfel, Brezelknödel und Apfel-Rotkraut  
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten
 
Rückenfilet und Keule vom Hohenloher Hirschkalb auf Waldpilzen
und Brezelknödeln, Preiselbeeren
 
Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße, Brokkoli und Spätzle vom Brett  
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett und Blattsalate
 
 

Nachtisch

Vanilleeis mit heißen Himbeeren  
Lebkuchenmousse mit Kompott von Zitrusfrüchten  
Marillenknödel nach Omas Rezept mit Beerensalat und Vanillesahne  
 

Für die Kleinen

Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Weihnachtskarte zum Download als PDF-Datei