Weihnachts-Speisekarte für 25. und 26. Dezember 2021
Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas
Mayers Burg-Sekt brut |
0,1l |
7,00 |
Die besonderen Weine des Monats
Sauvignon blanc trocken Bio-Weingut St. Annagarten
perfekt zu Fisch |
0,2l |
8,00 |
WOLLENDIEB trocken Weingut G-A Heinrich, Heilbronn |
0,2l |
9,00 |
Unser 3-gängiges Festtags-Menü 49.00 p.P.
Vorspeisen
Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln |
|
Kleines Allerlei vom Gänsle an Gänseliselsalat |
|
Suppen
Schwäbische Flädlesuppe |
|
Karotten-Ingwersuppe mit Kerbelschaum |
|
Fleischlos**
Spinatnocken mit Via-Aurelia auf glacierten Cherrytomaten |
|
Aus Neptuns Reich**
Beilsteiner Lachsforelle an Beurre Blanc, glacierten Kaiserschoten und Kartoffelgratin |
|
Hauptgerichte**
Wilderer-Ragout mit Preiselbeeren, Spätzle vom Brett und Blattsalaten |
|
Knusprige Hohenloher Burg-Gans aus der Backröhre mit glacierten Maroni im kleinen Bratapfel, Brezelknödel und Apfel-Rotkraut |
|
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten |
|
Rückenfilet und Keule vom Hohenloher Hirschkalb auf Waldpilzen
und Brezelknödeln, Preiselbeeren |
|
Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße, Brokkoli und Spätzle vom Brett |
|
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett und Blattsalate |
|
Nachtisch
Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
|
Lebkuchenmousse mit Kompott von Zitrusfrüchten |
|
Marillenknödel nach Omas Rezept mit Beerensalat und Vanillesahne |
|
Für die Kleinen
Spaghetti mit Tomatensoße
|
7,00 |
Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.
Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
Unsere Weihnachtskarte zum Download als PDF-Datei