Spargel

Ab 22.03.2019
Bester deutscher Spargel in seiner Vielfallt, vom feinen Süpple über leckeren Salt oder einfach mit Butter und Flädle.
Besser kann der Frühling nicht schmecken!!

 
Karfreitags-Brunch

19.04.2019
Unser vegetarischer Karfreitags-Brunch mit Spargel und Fisch

Jetzt anmelden

 
Feiertags-Menüs

20./21.04.2019
Leckeres vom heimischen Lamm, Kalb, Spargel und Weiderind

Jetzt anmelden

Thomas Mayer

Thomas Mayer

Seit 2001 kocht Thom Mayer auf der Burg Hohenbeilstein und verwöhnt seine Gäste mit schwäbischen Gaumenfreuden.

Höchste Qualität legt er auf die Zubereitung seiner Produkte, die alle aus der heimischen Region stammen.

Das Angebot reicht vom Angusrind, Geflügel und Wildente, bis hin zu Süßwasserfischen.

Begleitet wird das köstliche Essen mit ganz hervorragenden Weinen.
Vom eigenen Hauswein "Mayer's Cheval" bis zu den Weinen vom Schlossgut Hohenbeilstein, dem Weingut Sankt Annagärten und dem Weingut Gemmrich .

Ein besonderes Highlight sind die kulinarischen Weinproben, die Thom Mayer mit diesen Weingütern gemeinsam veranstaltet.

Die Burg bietet erstklassigen Service, sei es die Familienfeier, Hochzeit oder ein zünftiges Rittermahl.

Thomas Mayer weiss zu verwöhnen!