Sylter Fischtage

Speisekarte

02. bis 25.02.2018

mehr Informationen

 

Valentins-Menü

14.02.2018
Mehrgängiges Amuse-Gueule-Menü

mehr Infos

 

Siedfleisch SATT

Feb./Mrz. immer mittwochs
ab 17:30 Uhr

mehr Infos

Veranstaltungen und Termine

02. bis 25. Februar 2018
Sylter Fischtage

Von der Auster über Dorsch und Hummer bis  zum Sylter- Ziegenkäse, gibt es  viel Abwechslung  in der Sylter Küche. Natürlich darf auch das Deichlamm nicht fehlen. Sylt hat Me(e)hr zu bieten als Scholle und Krabben.

 

Valentins-Menü 2018
14.02.2018

Das romantische Menü zum Valentinstag, 12-gängiges Amuse-Gueule-Menü. Jetzt anmelden

 

Februar und März 2018
Beilsteiner- Siedfleisch SATT- Essen

Wir wollen unseren treuen Gästen u. denen, die uns kennen lernen möchten, unser
Beilsteiner-Siedfleisch SATT-Essen
immer Mittwochs ab 17.30 Uhr im Februar und März anbieten.

Gestartet wird mit einer klassischen Nudelsuppe aus Großmutters Suppen-Terrine, danach gibt es Beilsteiner- Siedfleisch vom heimischen Rindvieh mit Senfgurken,Roten-Beeten, Bauernbrot bis zum Abwinken