Sylter Fischtage

Speisekarte

02. bis 25.02.2018

mehr Informationen

 

Valentins-Menü

14.02.2018
Mehrgängiges Amuse-Gueule-Menü

mehr Infos

 

Siedfleisch SATT

Feb./Mrz. immer mittwochs
ab 17:30 Uhr

mehr Infos

Regionale Produkte

Slow Food

Mayer's Burgrestaurant verwendet so weit wie möglich regionale und saisonale Produkte

  • Deutsches Angusrind
  • Schozachtaler Landgockel
  • Schwäbisch-Hällisches Schwein
  • Unterländer Schlachtfleisch
  • Forelle aus dem Schmidbachtal
  • Gänse und Enten, Geflügelhof Baumgärtner, Abstatt
 

Galerie

Regionale Produkte auf der Burg Hohenbeilstein
Regionale Produkte auf der Burg Hohenbeilstein
Regionale Produkte auf der Burg Hohenbeilstein