Spargel

Ab 22.03.2019
Bester deutscher Spargel in seiner Vielfallt, vom feinen Süpple über leckeren Salt oder einfach mit Butter und Flädle.
Besser kann der Frühling nicht schmecken!!

 
Karfreitags-Brunch

19.04.2019
Unser vegetarischer Karfreitags-Brunch mit Spargel und Fisch

Jetzt anmelden

 
Feiertags-Menüs

20./21.04.2019
Leckeres vom heimischen Lamm, Kalb, Spargel und Weiderind

Jetzt anmelden

Regionale Produkte

Slow Food

Mayer's Burgrestaurant verwendet so weit wie möglich regionale und saisonale Produkte

  • Deutsches Angusrind
  • Schozachtaler Landgockel
  • Schwäbisch-Hällisches Schwein
  • Unterländer Schlachtfleisch
  • Forelle aus dem Schmidbachtal
  • Gänse und Enten, Geflügelhof Baumgärtner, Abstatt
 

Galerie

Regionale Produkte auf der Burg Hohenbeilstein
Regionale Produkte auf der Burg Hohenbeilstein
Regionale Produkte auf der Burg Hohenbeilstein