Schwabenspitz

ab November

Bestellen und abholen!

mehr Infos

 

Unsere Speisekarte für den Monat April

Alle Gerichte sind gut verpackt und einfach zu servieren!!
Alle Gerichte werden gut gekühlt bereitgestellt !! Hauptgerichte sind einfach (Im Wasserbad bei 90C,) in der Mikrowelle oder am besten im Dampfgarer regeneriert! Die Abholzeiten finden Sie unten

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Antipasti mariniertes südländisches Gemüse mit Lemberger-Balsamico 7,00
Hausgeräucherter Fjordsalm (100 g) 7,00
Knackiger Salat von grünem und weißem Spargel (ca. 200 g) 9,00
 

Suppen

Spargelsuppe mit Einlage im Gläsle 4,00
Leberknödelsuppe 4,00
  

Beilagen

Spätzle vom Brett, Brezelknödel, hausgemachte Schupfnudeln,
Salzkartoffeln oder Kartoffelknödel (ca. 250 g)
4,00
Salatsoße oder Bratensoße, 150 ml 4,00
  

Hauptgerichte

Eingemachtes Kalbfleisch vom Fränkischen Bio-Kalbfleisch 9,50
Hausmacher Maultaschen mit Schmälzle und Soße (TK) 8,00
Alblinsen und Spätzle vom Brett, Saitenwürstle 9,80
Unterländer Rinder-Kutteln im Trollingersößle 8,00
In Burgunder geschmorte Ochsenbacke 12,00
Entrecôte vom Allgäuer Weiderind (ca. 200 g) mit Kräuterbutter 15,00
Sauerbraten vom Beilsteiner Weide-Angus 10,00
Siedfleisch vom Beilsteiner Weide-Angus mit Meerrettichsoße 8,00
Schozachtaler Lammragout 9,00
Rinderzunge in feiner Madeirasoße 8,00
Rouladen vom Beilsteiner Weide-Angus mit kräftiger Soße 8,00

Unser April-Menü in 3 Gängen

Spargelsuppe mit Einlage
Brasato vom Kalb, geschmortes Wurzelgemüse, Bärlauch-Kartoffelgratin
weißes Schoko-Mousse von Schweizer Edelkuvertüre und Beerensalat
  29,00
p. Pers.
  

Fleischlos

Quiche mit Frühlings-Gemüse 8,00
Bund Pfälzer Spargel mit Kartoffeln oder Kräuterflädle 16,00
  

Nachtisch

Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße 6,50
Mousse au Chocolat mit Beerensalat 7,00
  

Abholzeiten
Freitag, Samstag 16 bis 19 Uhr
Sonntag 11 bis 14 Uhr

 

Änderungen vorbehalten Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung

  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei