Fischtage

01.02. bis 17.02.2019
Mehr als nur Fisch.
zur Speisekarte

 
Valentinstag

14.02.2019
Schlemmern für Verliebte.
Unser 10-gängiges Amuse-Gueule-Menü.

Jetzt anmelden

 

Unsere Speisekarte für die Fischtage

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Cuvée ZERO VSQ Cascina Chicco 0,1l 7,50
 

Die besonderen Weine des Monats

„hollabaloo“ Sauvignon blanc trocken Weingut M. Schneider Pfalz
0,2l 8,70
Riesling CLASSIC  trocken Weingut LEISS
…..super nicht nur zu  Skreifilet
0,2l 7,80
Chardonnay aus dem Holzfass trocken Weingut Willy 0,2l 6,90
Josephine trägt Orange“ Exklusives v. Kistenmacher & Hengerer 0,75l 36,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,50
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln 8,60
Muscheln „Sylter Art“ mit Gemüsestreifen und Baguette
als Hauptgang
9,80
18,80
Räucher-Fischvariation aus unserm Rauchfang mit Dipp, Baguette 12,00
Jakobsmuscheln auf Blattspinat überbacken  15,00
 

Fleischlos

Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherry-Tomaten und Blattsalaten 17,80
 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspießle 6,90
Bouillabaisse nach Benny´s Art mit Kräuterbaguette und Rouille                     7,90
Bisque vom Hummer mit Fleuron                 8,80
  

Aus Neptuns Reich

Steinbeißerfilet aus dem Wurzelsud mit Schmorgurken, Pomerysenfsoße
und Gemüsenudeln
21,50
Gebratenes Skreifilet auf  Rahmkraut, Grillgemüse und Kartoffelnocken
23,50
Pulpo vom Grill auf Ratatouille und Kartoffelgratin
22,50
½ Hummer mit Grünspargel gratiniert und feinen Nudeln 28,00
„SURF & TURF“ Rinderfilet und Riesengamba aus Wildfang, Risotto mit Deutschem Safran, Zuckerschoten  32,00
  
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  12,50
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Schupfnudeln und Salat
10,50 14,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

25,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei