Spargel-Saison

Bester deutscher Spargel in seiner Vielfallt, vom feinen Süpple über leckeren Salt oder einfach mit Butter und Flädle.
Besser kann der Frühling nicht schmecken!!

 

Unsere Speisekarte für den Monat Mai

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Sekt-Cocktail „Pink - KARL“ m. Aromen v. Beilsteiner Weinbergpfirsich 0,1l 7,00
„GENERATION“ Pin 04 Sekt brut natur Bio- Weingut Sankt Annagarten 0,1l 7,50
 

Die besonderen Weine des Monats

Muskateller  trocken Weingut Oliver Zeter
0,2l 6,70
Aufwind Cuvée weiß Weingut Hensel  trocken. 0,2l 6,50
„Matura“  Cuvée rot trocken Weingut Studier Pfalz 0,2l 6,90
Sauvignon blanc Weingut Graf v. Neipperg,
elegant, frisch ... super zum Spargel
0,75l
0,2l
28,00
8,70
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,50
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Zunge vom Beilsteiner Weide- Angus auf Pastinaken- Püree 10,00
Schozachtaler gebratene Lammleber auf Rucola 11,50
Coppa vom Schwäbisch-Hällischen mit Spargelsalat 12,00
 

Fleischlos

Grün-Spargel mit Champignons und Cherrytomaten gratiniert,
Petersilienkartoffeln
22,00
 

Suppen

Spargeluppe mit Bärlauch-Maultäschle 6,90
Bärlauchsuppe mit glacierten Kirschtomaten            6,90
  

Aus Neptuns Reich

Beilsteiner Lachs-Forellenfilet auf Spargel-Kartoffelragout
24,00
Maischolle mit Speckstippe, Petersilienkartoffeln, Blattsalate
23,00
  

Hauptgerichte

Braten vom Beilsteiner Weide- Kalb mit Schmorgemüse und Brezelknödeln 19,00
Sommerliche Blattsalate mit Antipasti,gebratenen Pilzen oder Maultasche,, Baguette 17,00
Zweierlei vom Schozachtaler Lamm mit Ratatouillegemüse und
Kartoffelgratin
25,00
Gebratene Leber vom Hohenloher Hirschkalb mit Weinhändlersoße und Pastinaken-Püree 21,00
Geschmortes Lammragout mit Schnibbel-Bohnen und
Rosmarin-Kartoffeln  
19,00
Bund Deutscher Spargel, Hollandaise od. Butter, Kräuterflädle od. Kartoffeln
mit Schinkenauswahl
mit Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb 11,-
mit Rinderfilet aus dem Unterland
19,90
+7,00
+ 11,00
+ 16,00
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  13,00
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Schupfnudeln und Salat
10,50 14,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

25,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei