Sommer-Musik-Gipfel

07. bis 09. August 2019
jeweils ab 20 Uhr.
Jazz vom Feinsten auf der Burg. Eintritt frei!

mehr Informationen

 

Unsere Speisekarte für den Monat Juli

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Sekt-Cocktail „Pink - KARL“ m. Aromen v. Beilsteiner Weinbergpfirsich 0,1l 7,00
„GENERATION“ Pin 04 Sekt brut natur Bio- Weingut Sankt Annagarten 0,1l 8,50
 

Die besonderen Weine des Monats

Riesling trocken Weingut BATTENFELDSPANIER Rheinhessen
0,2l 6,70
Roero Arnaise trocken DOCG Anterisio 0,2l 6,50
„Z“  Cuvée rot trocken Weingut Oliver Zeter Pfalz 0,2l 6,90
Sauvignon Blanc Weingut Graf v.Neipperg..
knackig, frisch, der SOMMERWEIN
0,75l
0,2l
26,00
8,80
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,50
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Leber vom Beilsteiner Weide- Angus auf Pastinaken- Püree 11,00
Hohenloher Bauernsülze vom Spanferkel mit Röstkartoffelscheiben 11,00
Carpaccio vom heimischen Angus mit Rucola und Via Aurelia 13,00
 

Fleischlos

Pfifferlinge in Basilikumrahm mit Brezelknödeln und Blattsalaten 19,90
 

Suppen

Zitronengras-Currysuppe mit Garnelenspieß 6,90
Gazpacho - kalte Andalusische Gemüsesuppe - mit Krebsschwänzen           6,90
  

Aus Neptuns Reich

Filet von der Dorade auf Zucchini- Tomaten-Grillgemüse, Kartoffelgratin 24,00
Matjes- Filet im Apfelschmand mit Schnibbel, Bohnen, Butterkartöffelchen
19,70
  

Hauptgerichte

Paniertes Kotelette vom Schwäbisch- Hällischen Morenköpfle
mit Kartoffel-Gurkensalat
19,80
Sommerliche Blattsalate mit Antipasti, gebratenen Pilzen oder Maultasche,, Baguette 17,00
Kaltes Roastbeef vom Beilsteiner Weide-Angus mit Frankfurter Soße
und Bratkartoffeln
20,00
Geschmorte Ochsenbacke vom Beilsteiner Weide-Angus mit Weinhändlersoße, Schmorgemüse und Brezelknödeln 21,00
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Käsespätzle mit Kartoffel- und Blattsalaten (auch ohne Schinken)   13,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  13,00
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Schupfnudeln und Salat
11,50 15,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

26,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei