Schlossgut Hohenbeilstein

05./06.05.2018
Wir bewirten am Tag der offenen Türe des Schlossguts Hohenbeilstein

mehr Infos

 

Unsere Speisekarte für Juni 2018

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Sektcocktail mit Gemmrichs Weinbergpfirsich 0,1l 6,90
 

Die besonderen Weine des Monats

Riesling„Burgweg“ trocken Weingut Neiss Pfalz
mein Wein zu Fisch
0,2l 6,90
BACCHUS Kabinett feinherb Weingut Pfülben Franken 0,2l 5,90
Cabernet Sauvignon & Merlot Weingut Studier Pfalz
zum Frischling perfekt!
0,2l 6,50
auch als Probiererle 0,1l je 3,50
 

Wir empfehlen unser Geniesser-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Gebratene Leber vom Beilsteiner Angus auf getrüffeltem Pastinaken- Püree
als Hauptgang
9,90
18,80
Hohenloher Bauernsülze vom Spanferkel mit Röstkartoffelscheiben 10,00
Carpaccio vom heimischen Weiderind mit Rucola 12,50
 

Fleischlos

Pfifferlinge in Basilikumrahm mit Brezelknödeln und Blattsalaten 19,80
 

Suppen

Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen 6,70
Gazpacho, kalte Andalusische Gemüsesuppe mit Krebsschwänzen 6,90
  

Aus Neptuns Reich

Beilsteiner Lachs-Forellen- und Zanderfilet auf Spargel-Kartoffelragout 24,70
Matjes- Filet im Apfelschmand mit Schnibbel Bohnen
und Butter- Kartöffelchen
22,00
 

Hauptgerichte

Paniertes Kotelette vom Schwäbisch-Hällischen Morenköpfle
mit Kartoffel-Gurkensalat
19,80
Sommerliche Blattsalate mit Antipasti und gebratenen Pilzen und Baguette
16,00
Sommerliche Blattsalate mit Antipasti mit warmer, hausgeräucherter
Brust vom Poulet
19,50
Kaltes Roastbeef vom Beilsteiner Weide-Angus mit Frankfurter Soße
und Bratkartoffeln
19,80
Zweierlei vom heimischen Frischling mit Waldpilzen, Preiselbeeren
und Brezelknödeln
23,50
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   12,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  12,00
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
15,90 18,80
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,90 15,40
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 9,90 13,80
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,90 17,90
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

25,40
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei