Unsere Speisekarte für den Monat Mai

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Pinot brut Sekt Weingut Leiss, Gelmersbach 0,1l 9,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Spätburgurnder Rosé trocken, Bio-Weingut Sankt Annagarten 0,2l 7,00
Bacchus, Weingut Pflüngen Franken 0,2l 7,00
Lemberger "No 1" trocken, Weingut Rolf Willy, Nordheim 0,2l 8,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 4,00
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Spargelsalat mit hausgeräuchertem Fjordsalm 16,00
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade 15,00
Gebratenes Schozacher Milchlammleberle mit Apfelspalten
und Pastinakenpüree
15,00
 

Fleischlos

Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherry-Tomaten und Blattsalaten 18,00
 

Suppen

Bärlauchsuppe mit Büsummer-Krabben 8,00
Leberknödelsuppe 6,00
Spargelsüppchen mit Lachsmaultäschle 7,00
 

Aus Neptuns Reich

Gebratenes Filet vom Zander mit Spargel-Kartoffelragout 29,00
  

Hauptgerichte

Hohenloher Gänsepfeffer mit feinem Gemüse, Butternudeln
17,00
Kotelett vom Unterländer Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat 29,00
Wildragout mit Waldpilzen, Spätzle vom Brett
26,00
Roulade vom Beilsteiner Weiderind nach Oma Bertl's Rezept
mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
25,00
Zweierlei vom Schozachtaler Lamm (Rücken & Keule)
mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
32,00
Bund Deutscher Spargel mit Hollandaise oder Butter,
Kräuterflädle oder Kartoffeln
mit Schinkenauswahl
mit Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
mit Rinderfilet aus dem Unterlanf

25,00
+9,00
+15,00
+19,00

... nicht nur für Schwaben

Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   15,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln, geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  13,00
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
14,00 17,00
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 14,00 17,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 17,00 21,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
19,00 21,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind mit Spätzle
vom Brett und Blattsalaten
  29,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker? Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung