Unsere Speisekarte für den Monat September

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, endlich wieder für Sie da sein zu dürfen! Bitte haben Sie Verständnis, dass unser gegenwärtiges Angebot nicht ganz so reichhaltig ist, wie Sie es früher von uns kannten!
Bitte denken Sie bei Ihrer Reservierung an die 3G´s GETESTET, GEIMPFT, GENESEN

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Dominique Grellét Reserve BRUT Champagner 0,1l 9,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Cuvée Hirsch „GROßES GEWEIH" rot, Weingut Hirsch Leingarten 0,2l 7,00
Cuvée Aufrichtig weiß trocken Weingut Aufricht Bodensee Hagnau 0,2l 6,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,80
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Fjordsalm aus unserm Rauchfang mit warmen Kartoffel-Lauch-Schmand 12,00
Hohenloher Bauernsülze vom Spanferkel mit Röstkartoffelscheiben 11,00
Carpaccio vom Weide-Angus mit Rucola und Via Aurelia 14,00
 

Fleischlos

Kürbisnocken mit Kürbis-Krokant auf Blattspinat und Via-Aurelia 18,00
Aubergine gefüllt mit Gemüse-Cuscus, geschmolzene Kirschtomaten 17,00
 

Suppen

Kürbis-Ingwersuppe mit seinem Krokant und Krebsschwänzen 7,00
Klar Ox-tail mit Käsestange 7,00
Fränkische Leberknödelsuppe 6,00
  

Aus Neptuns Reich

Filet vom Beilsteiner Seesaibling auf Kürbis-Lauchragout 24,00
Feines Matjes-Filet im Apfelschmand mit Schnibbel Bohnen und
Butter-Kartöffelchen
19,00
  

Hauptgerichte

Saltimbocca von der Poulardenbrust auf Steinpilz-Risotto
22,00
Wilderer-Ragout mit Kräutersaitlingen und Brotauflauf
20,00
Kotelett vom Fränkischen Bio-Kalb mit Pfifferlingen und Brezelknödeln
33,00
Sommerliche Blattsalate mit Antipasti, gebratene Pilze oder Maultaschen, Baguette
17,00
Zweierlei vom Hohenloher Hirschkalb auf Waldpilzen, Spätzle vom Brett 32,00

... nicht nur für Schwaben

Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   14,00
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   14,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  13,00
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
14,00 17,00
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 12,00 16,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 16,00 19,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind mit Spätzle
vom Brett und Blattsalaten
  29,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei