2. Oktober 2019

Am 2. Oktober bleibt das Restaurant wegen einer Veranstaltung geschlossen.
Am 3. Oktober haben wir durchgängig für Sie geöffnet.

 

Unsere Speisekarte für den Monat Oktober

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Sekt-Cocktail „Pink - KARL“ m. Aromen v. Beilsteiner Weinbergpfirsich 0,1l 7,00
„Crémant d Alsace“ brut natur Sekt- u.Weingut Fritsch Marlenheim 0,1l 8,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Klingenberger Schlossberg Riesling trocken Weingut Graf Neipperg
0,2l 6,70
Eisenberg Blaufränkisch trocken Weingut Wachter Burgenland. 0,2l 7,50
„Schwarzriesling Weingut Hirschmüller Lauffen a.N. 0,2l 6,00
Lemberger „1“ Lage .Dürrenzimmerner Mönchsberg
Weingut Graf Neipperg - passt super zum Wild
0,75l
0,2l
33,00
8,80
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,80
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Gebratene Leber vom Beilsteiner Weide-Angus auf Pastinakenpüree
als Hauptgang
12,00
19,00
Hohenloher Bauernsülze vom Spanferkel mit Röstkartoffelscheiben 11,00
Carpaccio vom heimischen Angus mit Rucola und Via Aurelia 13,00
 

Fleischlos

Nocken vom Auensteiner Hokkaido-Kürbis auf Blattspinat Tomatenkonfit 18,90
 

Suppen

Kürbissuppe mit seinem Krokant 6,90
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen         6,90
  

Aus Neptuns Reich

Pulpo vom Grill mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin 24,00
  

Hauptgerichte

Geflügel-Curry mit Gemüsestreifen und Basmatireis 19,00
Wilderer-Ragout mit Preiselbeeren, Spätzle vom Brett und Blattsalaten 21,00
Roulade vom Beilsteiner Weide-Angus mit feinem Rahm-Wirsing und Brotauflauf 20,00
Rinderfiletwürfel in Pfefferrahm mit Bandnudeln und Blattsalaten 25,00
Zweierlei vom Hohenloher Hirschkalb auf Waldpilzen und Brezelknödeln 27,00
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Käsespätzle mit Kartoffel- und Blattsalaten (auch ohne Schinken)   13,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  13,00
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Schupfnudeln und Salat
11,50 15,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

26,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei