Unsere Speisekarte für die Monate Mai/Juni

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, wieder für Sie Dasein zu dürfen! Bitte heben Sie Verständnis, dass unser momentanes Angebot nicht ganz so reichhaltig ist wie Sie es früher von uns kannten! Die momentanen Auflagen und der damit verbundene Sicherheitsabstand, dient unser aller Gesundheit und wir werden auch das schaffen!!
Ihr Burgrestaurant-Team

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Riesling BRUT Felsengartenkellerei 0,1l 7,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Sauvignon blanc trocken Weingut Leiss, Gellmersach 0,2l 6,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,80
 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Fjordsalm aus unserm Rauchfang mit warmen Kartoffel-Schmand 9,00
Schinken vom Schwäbisch-Hällischen Eichelschwein mit Spargelsalat 12,00
 

Fleischlos

Bund Deutscher Spargel mit Hollandaise oder Butter, Kräuterflädle oder Kartoffeln 19,90
dazu Wiener Schnitzel vom Sölbacher Kälble 12,00
 

Suppen

Spargelsuppe mit feinen Streifen vom hausgeräucherten Salm 7,00
  

Aus Neptuns Reich

Beilsteiner Lachs-Forellenfilet auf Spargel-Kartoffelragout 24,00
  

Hauptgerichte

Saltimbocca von der Poulardenbrust auf Spargel-Bärlauch-Risotto 19,00
Ossobucco „Castello“ Ratatouille,Gnocchi Via- Aureliae 22,00
Kaltes Roastbeef vom Weide Angus mit Frankfurter Soße und Bratkartoffeln 13,00
Entrecôte Strindberg mit feiner Zwiebel-Senfkruste, Lyoner-Kartoffeln 28,00
Unterländer Rehrücken mit Steinpilzsoße und Spätzle vom Brett 32,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei