4. Sommer-Musik-Gipfel

28. - 31. Juli 2021

Kulinarik und Live-Musik auf der Burg.

mehr Infos

 

Unsere Speisekarte für den Monat Juli

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, endlich wieder für Sie da sein zu dürfen! Bitte haben Sie Verständnis, dass unser gegenwärtiges Angebot nicht ganz so reichhaltig ist, wie Sie es früher von uns kannten!
Bitte denken Sie bei Ihrer Reservierung an die 3G´s GETESTET, GEIMPFT, GENESEN

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Crémant d'Alsace BRUT Weingut Roman Fritsch, Elsass 0,1l 7,00
 

Die besonderen Weine des Monats

BELEMNIT Grauburgunder trocken Weingut Clauß-Nack Baden 0,2l 7,00
Aufwind Riesling trocken Weingut Hensel, Bad Dürrheim, Pfalz 0,2l 6,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 4,00
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Fjordsalm aus unserm Rauchfang mit warmen Kartoffel-Lauch-Schmand 10,00
Dreierlei vom Sylter Ziegenkäse mit Antipasti 12,00
Carpaccio vom Weide-Angus mit Rucola und Via Aurelia 14,00
Hausgemachte Trüffelnudeln 17,00
 

Fleischlos

Pfifferlinge in Basilikumrahm mit Brezelknödeln 18,00
Aubergine gefüllt mit Gemüse-Cuscus, geschmolzenen Kirschtomaten 17,00
 

Suppen

Gazpacho, kalte Andalusische Gemüsesuppe mit Garnelen 7,00
Fränkische Leberknödelsuppe 6,00
  

Aus Neptuns Reich

Filet von der Dorade auf Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin 24,00
Feines Matjes-Filet im Apfelschmand mit Schnibbel Bohnen und
Butter-Kartöffelchen
18,00
  

Hauptgerichte

Saltimbocca von der Poulardenbrust auf Steinpilz-Risotto
22,00
Kaltes Roastbeef vom Weide-Angus mit Frankfurter Soße und Bratkartoffeln
19,00
Sommerliche Blattsalate mit Antipasti, gebratene Pilze oder Maultaschen, Baguette
17,00
Lammkrone in der Pestokruste mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin 33,00

... nicht nur für Schwaben

Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   14,00
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   14,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  13,00
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
14,00 17,00
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 12,00 16,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 16,00 19,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind mit Spätzle
vom Brett und Blattsalaten
  28,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei