Kulinarische Weinprobe

09.11. + 10.11.2018
Alle Jahre wieder. Weinprobe mit den Bio-Weingütern St. Annagarten und Schlossgut Hohenbeilstein.

jetzt anmelden

 
GANS toll!

November 2018
Gans tolle Menüs in 4 gängen zu 49,- EUR. Jetzt vormerken

Unsere Speisekarte für Oktobber 2018

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

„Kürbisschlotzer“ Daniels Sekt- Cocktail 0,1l 7,90
 

Die besonderen Weine des Monats

Lemberger Roter Keuper trocken Bio-Weingut Sankt Annagarten
0,2l 6,90
„BLUTSBRUDER“ trocken Weingut Karl May Rheinhessen 0,2l 7,30
Weißer Riesling Sonnenstrahl Großes Gewächs trocken
Weingut Kistenmacher & Hengerer
0,2l 8,70
 

Wir empfehlen unser Geniesser-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln 8,60
Variation von der Entenleber an Wildkräutersalat 12,80
Garnelen auf Kräuternudeln und Via Aurelia
als Hauptgang
12,80
23,50
 

Fleischlos

Kürbis-Quiche  mit  herbstlichen Blattsalaten 18,60
 

Suppen

Kürbissuppe mit seinem Krokant 6,90
Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen 6,90
  

Aus Neptuns Reich

 Gebratenes Filet vom Beilsteiner Seesaibling auf Kürbis-Lauchgemüse 22,70
Muscheln nach Sylter Art mit Baguette 17,70
 

Hauptgerichte

Zunge vom Beilsteiner Angus mit Weinhändlersoße,
Petersilienwurzel-Püree und Romanesco
18,80
½ knusprige Burgente „nach Art der lieben Winzerin“ mit Apfel-Rotkraut
und Brezelknödeln
22,80
Roulade vom Beilsteiner Weide-Angus mit Rahmwirsing und Knödelauflauf
19,80
Zweierlei vom Hohenloher Hirschkalb mit Waldpilzen und Brezelknödeln 25,80
Rinderfiletwürfel mit Steinpilzen und Spätzle vom Brett 
27,40
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Alblinsen mit Spätzle vom Brett, Grill- Speck und Saitenwürstle   13,50
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   12,50
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  12,50
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 10,50 14,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

25,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei