Unsere Speisekarte für den Monat Januar
Liebe Gäste,
Wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu dürfen.
Alle Gerichte sind gut verpackt und einfach zu servieren!!
Alle Gerichte werden gut gekühlt bereitgestellt !!
Hauptgerichte sind einfach (Im Wasserbad bei 90C,) in der Mikrowelle oder am besten im Dampfgarer regeneriert! Die Abholzeiten finden Sie unten
Vorspeisen und Zwischengerichte
Gänseleber-Mousse (180 ml) | 7,00 |
Rillétte (180 ml) | 4,00 |
Hausgeräucherter Fjordsalm (100 gr) | 7,00 |
Suppen
Karotten-Ingwersuppe im Gläsle | 4,00 |
Kraftbrühe mit Kräuterflädle | 4,00 |
Beilagen
Portion Spätzle vom Brett (ca. 200 g) | 4,00 |
Brezelknödel (ca. 200g ) | 4,00 |
hausgemachte Schupfnudeln (ca. 200 g) | 4,00 |
Tiroler Speckknödel (ca. 200 g) | 4,00 |
Salzkartoffeln (ca. 250 g) | 4,00 |
Apfelrotkohl (ca. 200 g) | 4,00 |
Kartoffelknödel (ca. 200 g) | 4,00 |
Salatsoße, 150 ml | 4,00 |
Bratensoße, 150 ml | 4,00 |
Gänse-Bratensoße classic, 150 ml | 4,00 |
Hauptgerichte
Gänsepfeffer mit Allerlei vom Gänsle mit deftiger Soße | 6,50 |
Hausmacher Maultaschen mit Schmälzle und Soße | 8,00 |
Alblinsen und Spätzle vom Brett, Saitenwürstle | 9,80 |
Sauerbraten vom Beilsteiner Weide-Angus | 9,00 |
Siedfleisch vom Beilsteiner Weide-Angus mit Meerrettichsoße | 8,00 |
Unterländer Wildragout | 9,00 |
Gefüllte Paprika nach Oma Traudels Art | 8,00 |
Rouladen vom Beilsteiner Weide-Angus mit kräftiger Soße | 10,00 |
Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße | 6,50 |
Unser Januarmenü in 3 GängenLeckeres Karotten-Ingwersüpple mit KrebsschwänzenBrasato vom Kalb mit Steinpilzsoße und Spätzle Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße |
25,00 |
Abholzeiten
6. + 10. Januar: 11 – 14 Uhr
8. + 9. Januar: 16 – 19 Uhr
15. + 16. Januar: 16 – 19 Uhr
17. Januar:. 11 – 14 Uhr
Betriebsferien vom 18. Januar bis 10. Februar
Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei