Unsere Speisekarte für den Monat Juli

Liebe Gäste,
Liebe Gäste, Wir freuen uns, wieder für Sie Dasein zu dürfen! Bitte haben Sie Verständnis, dass unser gegenwärtiges Angebot nicht ganz so reichhaltig ist, wie Sie es früher von uns kannten!
Die momentanen Auflagen und der damit verbundene Sicherheitsabstand, dient unser aller Gesundheit und wir werden auch das schaffen!!
Ihr Burgrestaurant-Team

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Riesling BRUT Felsengartenkellerei 0,1l 7,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Grande Etoile Cuvée weiß trocken Weingut Sturmfeder Schozach 0,2l 6,00
Samgut trocken Weingut D.Schweizer Stetten 0,2l 7,00
Chardonnay trocken Weingut Klumpp Baden 0,2l 8,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 4,00
 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Fjordsalm aus unserm Rauchfang mit warmen Kartoffel-Schmand 9,00
Rehleberle gebraten an Cassissößle mit Erbsenpüree 12,00
Carpaccio vom Weide- Angus mit Rucola und Via Aurelia 13,00
 

Fleischlos

Pfifferlinge in Basilikumrahm mit Brezelknödeln und Blattsalaten 19,90
 

Suppen

Gazpacho, kalte Andalusische Gemüsesuppe mit feinen Krebsschwänzen 7,00
  

Aus Neptuns Reich

Beilsteiner Lachs-Forellenfilet auf Tomaten-Risotto, Passepierre 24,00
Neptuns Wildkräutersalat mit Garnele,Jakobsmuschel, Fischfilet
als Vorspeise
25,00
17,00
  

Hauptgerichte

Saltimbocca von der Poulardenbrust auf Spargel-Bärlauch-Risotto 19,00
Paniertes Kotelette (oder natur gebraten), 300g,
vom Schwäbisch-Hällischen Mohrenköpfle mit Kartoffel-Gurkensalat
21,00
Kaltes Roastbeef vom Weide-Angus mit Frankfurter Soße und Bratkartoffeln 17,00
Kalbsfilet „Sarah-Maria“ auf Sommer-Trüffelnudeln, Kaiserschoten 33,00
Zweierlei vom Unterländer Reh mit Waldpilzen, Preiselbeeren
und Spätzle vom Brett
29,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei