Kulinarische Spargel-Weinprobe

Spargel

27.04.2018

mit dem Weingut Rolf Willy und dem Jupiterweinkeller Hausen

Details und Menükarte

 

Grillhaxen-Essen

01.05.2018

Knusprige Grillhaxen aus der Burg- Backröhre mit Salat oder Knödeln

mehr Informationen

 

Schlossgut Hohenbeilstein

05./06.05.2018
Wir bewirten am Tag der offenen Türe des Schlossguts Hohenbeilstein

mehr Infos

Unsere Speisekarte für April 2018

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Weißer-Burgunder brut – Nature Weingut GA Heinrich 0,1l 7,20
Sektcocktail mit Gemmrichs Weinbergpfirsich 0,1l 6,90
 

Die besonderen Weine des Monats

Sauvignon blanc trocken Weingut Leiss Gelmersbach
mein Spargelwein
0,2l 6,90
LEMBERGER **** trocken Weingut Zipf Löwenstein
Optimal zum Lamm oder Rind
0,2l 6,90
auch als Probiererle 0,1l je 3,50
 

Wir empfehlen unser Geniesser-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Lammleber auf Pastinaken-Püree 9,90
Schozachtaler gebratenes Lammbriesle auf Rucola 11,00
Coppa vom Schwäbisch-Hällischen mit Spargelsalat 11,50
 

Fleischlos

Grün-Spargel mit Champignons und Cherrytomaten gratiniert,
Petersilienkartoffeln
21,80
 

Suppen

Bärlauchsuppe mit glacierten Kirschtomaten 6,70
Spargelcremsuppe mit Bärlauch-Ravioli 6,90
  

Aus Neptuns Reich

Beilsteiner Lachs-Forellenfilet auf Spargel-Kartoffelragout 24,70
 

Hauptgerichte

Geschmortes Lammragout mit Schnibbel-Bohnen, Rosmarin-Kartoffeln
18,80
Wüstenhausener Haus-Kaninchenkeule mit Schmorgemüse und
Spätzle vom Brett
19,80
Zweierlei vom Schozachtaler Lamm mit Ratatouillegemüse und
Kartoffelgratin
25,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind mit Spätzle
vom Brett und Blattsalaten
25,40
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
18,80
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   12,80
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   10,80
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  11,30
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,90 15,40
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 9,90 13,80
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,90 17,90
Bund Deutscher Spargel mit Hollandaise oder Butter,
Kräuterflädle oder Kartoffeln
mit Schinkenauswahl
mit Rinderfilet aus dem Unterland




19,90

+7.00
+16,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei