Unsere Speisekarte für den Monat Februar/März
Liebe Gäste,
Wir freuen uns, für Sie da sein zu dürfen.
Alle Gerichte sind gut verpackt und einfach zu servieren!!
Alle Gerichte werden gut gekühlt bereitgestellt !!
Hauptgerichte sind einfach (Im Wasserbad bei 90C,) in der Mikrowelle oder am besten im Dampfgarer regeneriert! Die Abholzeiten finden Sie unten
Vorspeisen und Zwischengerichte
Antipasti mariniertes südländisches Gemüse mit Lemberger-Balsamico | 7,00 |
Hausgeräucherter Fjordsalm (100 gr) | 7,00 |
Suppen
Karotten-Ingwersuppe im Gläsle | 4,00 |
Leberknödelsuppe | 4,00 |
Beilagen
Spätzle vom Brett, Brezelknödel, hausgemachte Schupfnudeln, Basmatireis oder Salzkartoffeln, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel (ca. 250 g) |
4,00 |
Salatsoße oder Bratensoße, 150 ml | 4,00 |
Hauptgerichte
Eingemachtes Kalbfleisch vom Fränkischen Bio-Kalbfleisch | 9,50 |
Hausmacher Maultaschen mit Schmälzle und Soße (TK) | 8,00 |
Alblinsen und Spätzle vom Brett, Saitenwürstle | 9,80 |
Unterländer Rinder-Kutteln im Trollingersößle | 8,00 |
Im Burgunder geschmorte Ochsenbacke | 12,00 |
Entrecôte vom Allgäuer Weiderind (ca. 200 g) mit Kräuterbutter | 15,00 |
Sauerbraten vom Beilsteiner Weide-Angus | 10,00 |
Siedfleisch vom Beilsteiner Weide-Angus mit Meerrettichsoße | 8,00 |
Unterländer Wildragout | 9,00 |
Rinderzunge in feiner Madeirasoße | 8,00 |
Rouladen vom Beilsteiner Weide-Angus mit kräftiger Soße | 10,00 |
Unser Familien-Frühlings-Menü in 3 Gängen
Topinambursuppe mit Graubrotkrusteln |
29,00 |
Fleischlos
Quiche mit Frühlings-Gemüse | 8,00 |
Nachtisch
Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße | 6,50 |
Mousse au Chocolat mit Beerensalat | 7,00 |
Abholzeiten
Freitag, Samstag 16 bis 19 Uhr
Sonntag 11 bis 14 Uhr
Betriebsferien vom 18. Januar bis 12. Februar
Änderungen vorbehalten Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei