Schwabenspitz

ab November

Bestellen und abholen!

mehr Infos

 

Unsere Speisekarte für den Monat Januar

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu dürfen.

Alle Gerichte sind gut verpackt und einfach zu servieren!!
Alle Gerichte werden gut gekühlt bereitgestellt !! Hauptgerichte sind einfach (Im Wasserbad bei 90C,) in der Mikrowelle oder am besten im Dampfgarer regeneriert! Die Abholzeiten finden Sie unten

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Gänseleber-Mousse (180 ml) 7,00
Rillétte (180 ml) 4,00
Hausgeräucherter Fjordsalm (100 gr) 7,00
 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe im Gläsle 4,00
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,00
  

Beilagen

Portion Spätzle vom Brett (ca. 200 g) 4,00
Brezelknödel (ca. 200g ) 4,00
hausgemachte Schupfnudeln (ca. 200 g) 4,00
Tiroler Speckknödel (ca. 200 g) 4,00
Salzkartoffeln (ca. 250 g) 4,00
Apfelrotkohl (ca. 200 g) 4,00
Kartoffelknödel (ca. 200 g) 4,00
Salatsoße, 150 ml 4,00
Bratensoße, 150 ml 4,00
Gänse-Bratensoße classic, 150 ml 4,00
  

Hauptgerichte

Gänsepfeffer mit Allerlei vom Gänsle mit deftiger Soße 6,50
Hausmacher Maultaschen mit Schmälzle und Soße 8,00
Alblinsen und Spätzle vom Brett, Saitenwürstle 9,80
Sauerbraten vom Beilsteiner Weide-Angus 9,00
Siedfleisch vom Beilsteiner Weide-Angus mit Meerrettichsoße 8,00
Unterländer Wildragout 9,00
Gefüllte Paprika nach Oma Traudels Art 8,00
Rouladen vom Beilsteiner Weide-Angus mit kräftiger Soße 10,00
Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße 6,50

Unser Januarmenü in 3 Gängen

Leckeres Karotten-Ingwersüpple mit Krebsschwänzen
Brasato vom Kalb mit Steinpilzsoße und Spätzle
Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße
 
25,00
  

Abholzeiten
6. + 10. Januar: 11 – 14 Uhr
8. + 9. Januar: 16 – 19 Uhr
15. + 16. Januar: 16 – 19 Uhr
17. Januar:. 11 – 14 Uhr

Betriebsferien vom 18. Januar bis 10. Februar

 

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung

  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei