Sylter Fischtage

Speisekarte

02. bis 25.02.2018

mehr Informationen

 

Valentins-Menü

14.02.2018
Mehrgängiges Amuse-Gueule-Menü

mehr Infos

 

Siedfleisch SATT

Feb./Mrz. immer mittwochs
ab 17:30 Uhr

mehr Infos

Willkommen zu unseren Sylter-Tagen im Februar 2018

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Riesling Sekt brut Graf von Neippe 0,1l 7,90
CRÈMANT de Alsace, R. Fritsch Marlenheim 0,1l 7,20
 

Die besonderen Weine des Monats

Sauvignon blanc trocken Weingut LEISS Gelmersbach
0,2l 6,20
Riesling trocken Weingut Ellwanger
0,2l 5,80
Chardonnay weiß trocken Weingut Oliver ZETER Pfalz
0,2l 6,50
Weissburgunder Weingut Kress Bodensee
0,2l 5,50
auch als Probiererle 0,1l je 3,20
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Original Sylter Royal Austern Stück 3,00
Räucher-Fischvariation aus unserm Rauchfang mit Dipp, Baguette 11,00
Jakobsmuscheln auf Blattspinat überbacken 13,80
Gebackener Sylter Ziegenkäse in der Kastanien-Honigkruste auf
warmen Fenchelsalat
12,70
 

Fleischlos

Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherry-Tomaten und Blattsalaten 16,80
 

Suppen

Bouillabaisse nach Benny´s Art mit Kräuterbaguette und Rouille 6,90
Bisque vom Hummer mit Fleuron 7,80
  

Aus der Sylter Küche

Matjesfilet im Apfelschmand, Bund-Bohnen und Petersilienkartoffeln 16,70
Gebackenes Schollenfilet „ Finkenwerder Art“ mit Bratkartoffeln
und Blattsalaten
18,00
Muscheln „Sylter Art“ mit Gemüsestreifen und Baguette
als Vorspeise
18,90
9,90
Pulpo vom Grill auf Ratatouille und Kartoffelgratin 21,80
Skreifilet auf Rahmkraut, Grillgemüse und Kartoffelnocken
22,90
½ Hummer mit Grünspargel gratiniert und feinen Nudeln
27,40
Zweierlei vom Friesen-Deichlamm auf Schnibbelbohnen und
Kartoffelgratin
28,30
„SURF & TURF“ Rinderfilet und Riesengamba aus der Camargue,
Safran-Risotto, Zuckerschoten
29,60
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
6,60
Spaghetti mit Tomatensoße
6,60
 

... nicht nur für Schwaben

Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   11,80
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   9,80
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln
geschmälzt oder geröstet mit Ei, Kartoffel- und Blattsalate
  10,30
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
11,90 15,40
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 9,90 13,80
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 13,90 17,70
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahm-Champignons, hausgemachte Spätzle und Salat 15,90 18,80
Zwiebelrostbraten mit Spätzle vom Brett und Blattsalate - 25,40
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei