Schwabenspitz

ab November

Bestellen und abholen!

mehr Infos

 

Unsere Speisekarte für den Monat Februar/März

Liebe Gäste,
Wir freuen uns, für Sie da sein zu dürfen.

Alle Gerichte sind gut verpackt und einfach zu servieren!!
Alle Gerichte werden gut gekühlt bereitgestellt !! Hauptgerichte sind einfach (Im Wasserbad bei 90C,) in der Mikrowelle oder am besten im Dampfgarer regeneriert! Die Abholzeiten finden Sie unten

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Antipasti mariniertes südländisches Gemüse mit Lemberger-Balsamico 7,00
Hausgeräucherter Fjordsalm (100 gr) 7,00
 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe im Gläsle 4,00
Leberknödelsuppe 4,00
  

Beilagen

Spätzle vom Brett, Brezelknödel, hausgemachte Schupfnudeln,
Basmatireis oder Salzkartoffeln, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel (ca. 250 g)
4,00
Salatsoße oder Bratensoße, 150 ml 4,00
  

Hauptgerichte

Eingemachtes Kalbfleisch vom Fränkischen Bio-Kalbfleisch 9,50
Hausmacher Maultaschen mit Schmälzle und Soße (TK) 8,00
Alblinsen und Spätzle vom Brett, Saitenwürstle 9,80
Unterländer Rinder-Kutteln im Trollingersößle 8,00
Im Burgunder geschmorte Ochsenbacke 12,00
Entrecôte vom Allgäuer Weiderind (ca. 200 g) mit Kräuterbutter 15,00
Sauerbraten vom Beilsteiner Weide-Angus 10,00
Siedfleisch vom Beilsteiner Weide-Angus mit Meerrettichsoße 8,00
Unterländer Wildragout 9,00
Rinderzunge in feiner Madeirasoße 8,00
Rouladen vom Beilsteiner Weide-Angus mit kräftiger Soße 10,00

Unser Familien-Frühlings-Menü in 3 Gängen

Topinambursuppe mit Graubrotkrusteln
Rinderfilet-Würfel in Pfefferrahmsoße mit Macaire-Kartoffeln
Schoko-Mousse von Schweizer Edelkuvertüre und Beerensalat
  29,00
  

Fleischlos

Quiche mit Frühlings-Gemüse 8,00
  

Nachtisch

Ofenschlupfer nach Omas Rezept mit Vanillesoße 6,50
Mousse au Chocolat mit Beerensalat 7,00
  

Abholzeiten
Freitag, Samstag 16 bis 19 Uhr
Sonntag 11 bis 14 Uhr

Betriebsferien vom 18. Januar bis 12. Februar

 

Änderungen vorbehalten Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung

  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei