Konzert

Harmonika

Mi., 26.07.2017
Sommerliche Serenade
mit dem Orchester des Handharmonika-Clubs Ilsfeld

Mehr Infos

 

Konzert

Mi., 09.08.2017
Annawech
an Summeroawed uff da Burch ...

Mehr Infos

 

Jazz auf der Burg

Big Band

Fr., 11.08.2017
Docs Big Band
let's SWING again ...

Mehr Infos

Unsere Speisekarte für den Monat Juli 2017

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

PIN0T brut Nauture Bio-Weingut Sankt Annagarten 0,1l 5,90
 

Die besonderen Weine des Monats

Vino Verde rosé von Conde Viller Portugal
0,2l 5,40
Riesling Auslese trocken Bio- Weingut Sankt Annagarten
…....mein Wein zur Dorade
0,2l 6,90
Picpoul de Pinet Domaine Félines Jordan
0,2l 5,70
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Hohenloher Bauernsülze vom Spanferkel mit Röstkartoffelscheiben 9,50
Carpaccio vom heimischen Weiderind mit Rucola 12,60
Pulpo vom Grill auf Ratatouille-Salat 12,00
 

Fleischlos

Pfifferlinge in Basilikumrahm mit Brezelknödeln und Blattsalaten 18,60
 

Suppen

Pfifferlingsuppe mit Tiroler Speckknödelchen 6,90
Gazpacho, kalte Andalusische Gemüsesuppe mit Krebsschwänzen 6,90
  

Aus Neptuns Reich

Mit provenzalischen Kräutern gebratenes Doraden-Filet auf
Tomaten-Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
21,70
Neue Matjes-Filet im Apfelschmand mit Schnibbel Bohnen und
Butter-Kartöffelchen
19,70
 

Hauptgerichte

Paniertes Kotelette vom Schwäbisch-Hällischen Morenköpfle mit
Kartoffel-Gurkensalat
18,80
Beilsteiner Angus-Leber auf Trüffel-Püree glacierte Kirschtomaten 19,80
Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pilzen und Antipasti 15,80
Zweierlei vom Schozachtaler Lamm, Karrée und zartes Ragout mit
Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
23,00
Kaltes Roastbeef vom Weide-Angus mit Frankfurter Soße
und Bratkartoffeln
 17,90
Geschmortes vom Beilsteiner Reh mit Waldpilzen und Brezelknödeln
 19,90
 

... nicht nur für Schwaben

Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   11,80
Käsespätzle mit Kartoffel-und Blattsalate (auch ohne Schinken)   9,80
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln
geschmälzt oder geröstet mit Ei, Kartoffel- und Blattsalate
  10,30
  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
11,90 15,40
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat 9,90 13,80
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 13,90 17,70
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahm-Champignons, hausgemachte Spätzle und Salat 15,90 18,80
Zwiebelrostbraten mit Spätzle vom Brett und Blattsalate - 25,40
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei