Unsere Speisekarte für den Monat Mai
Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas
Pinot brut Sekt Weingut Leiss, Gelmersbach | 0,1l | 9,00 |
Die besonderen Weine des Monats
Spätburgurnder Rosé trocken, Bio-Weingut Sankt Annagarten | 0,2l | 7,00 |
Bacchus, Weingut Pflüngen Franken | 0,2l | 7,00 |
Lemberger "No 1" trocken, Weingut Rolf Willy, Nordheim | 0,2l | 8,00 |
Alle auch als Probiererle | 0,1l | 4,00 |
Wir empfehlen unser Genießer-Menü
Vorspeisen und Zwischengerichte
Spargelsalat mit hausgeräuchertem Fjordsalm | 16,00 |
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade | 15,00 |
Gebratenes Schozacher Milchlammleberle mit Apfelspalten und Pastinakenpüree |
15,00 |
Fleischlos
Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherry-Tomaten und Blattsalaten | 18,00 |
Suppen
Bärlauchsuppe mit Büsummer-Krabben | 8,00 |
Leberknödelsuppe | 6,00 |
Spargelsüppchen mit Lachsmaultäschle | 7,00 |
Aus Neptuns Reich
Gebratenes Filet vom Zander mit Spargel-Kartoffelragout | 29,00 |
Hauptgerichte
Hohenloher Gänsepfeffer mit feinem Gemüse, Butternudeln |
17,00 |
Kotelett vom Unterländer Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat | 29,00 |
Wildragout mit Waldpilzen, Spätzle vom Brett |
26,00 |
Roulade vom Beilsteiner Weiderind nach Oma Bertl's Rezept mit Rotkraut und Kartoffelknödeln |
25,00 |
Zweierlei vom Schozachtaler Lamm (Rücken & Keule) mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin |
32,00 |
Bund Deutscher Spargel mit Hollandaise oder Butter, Kräuterflädle oder Kartoffeln mit Schinkenauswahl mit Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb mit Rinderfilet aus dem Unterlanf |
25,00 +9,00 +15,00 +19,00 |
... nicht nur für Schwaben
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln | 15,00 | |
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln, geschmälzt Kartoffel- und Blattsalate |
13,00 | |
klein | groß | |
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und Salat |
14,00 | 17,00 |
Paniertes Schnitzel mit Schupfnudeln und Salat | 14,00 | 17,00 |
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten | 17,00 | 21,00 |
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons, Spätzle vom Brett und Blattsalate |
19,00 | 21,00 |
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten |
29,00 |
Für die Kleinen
Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer |
7,00 |
Spaghetti mit Tomatensoße |
7,00 |
Sind Sie Allergiker? Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung