Kulinarische Weinprobe

08. und 09. November 2024

mit den Bio-Weingütern St.-Annagarten und
Schlossgut hohenbeilstein.

mehr Informationen

Advents-Brunch

am 1. und 3. Advent
(01. und 15. Dezember 2024)

bitte rechtzeitig reservieren

jetzt reservieren

Unsere Speisekarte für den Monat Dezember 2024

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

KIR mit brut Sekt 0,1l 9,00
 

Die besonderen Weine des Monats

Grauburgunder Markgräfler Land tr. Weingut M Wassmer 0,2l 8,00
Suvignon blanc "Sandberg" tr. Bio-Weingut St. Annagarten 0,2l 8,00
Spätburgunder „J“ tr., Bio-Weingut Schlossgut Hohenbeilstein 0,2l 8,00
Syrah „SE“ tr., Weingut Graf Neipperg 0,2l 9,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 4,00
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Krusteln und gebratenen Speckstreifen 13,00
Gebratenes Hirschkalbsleberle, Cassissößle auf Kürbis-Lauchragout
als Hauptgang
18,00
27,00
Allerlei vom Burggänsle mit Feldsalat 19,00
 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle 8,00
Karotten-Ingwersuppe 8,00
 

Fleischlos

Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherrytomaten, Via Aurelia 19,00
  

Aus Neptuns Reich

Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Kartoffel-Gemüseragout 32,00
  

Hauptgerichte

Kalbsschnitzel Wiener Art mit Kartoffel-Gurkensalat
29,00
Roulade und Ochsenbacke mit Rotkraut und Kartoffelknödeln 28,00
Wilderer-Ragout vom heimischen Reh & Hirschkalb mit Pilzen,
Preiselbeeren und Spätzle vom Brett
32.00
Knuspriges vom Hohenloher Burggänsle aus der Burg-Backröhre mit Brezelknödeln , glacierten Maronen und deftigem Rotkraut 39.00
Zweierlei vom Schwäbisch-Fränkischen Hirschkalb an Waldpilzen,
und Spätzle
38.00

... nicht nur für Schwaben

  klein groß
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln
19,00 23,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Bratkartoffeln
17,00 20,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett 22,00 26,00
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
hausgemachte Spätzle vom Brett
22,00 26,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit hausgemachte Spätzle vom Brett
  35,00
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
9,00
Spaghetti mit Tomatensoße
9,00
  

Sind Sie Allergiker? Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter nach der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten. Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei