Weihnachtsbrunch

09.12.2018
Ab 11 Uhr. Noch Plätze frei!

jetzt anmelden

 
Swinging Christmas

16.12.2018
mit Docs Big Band.

 
Dreikönigs-Brunch

06.01.2019
jetzt anmelden

Unsere Speisekarte für Dezember 2018

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

Winterlicher Sektcocktail mit weihnachtlichen Aromen 0,1l 7,50
 

Die besonderen Weine des Monats

Lemberger „1“ Lage Mönchsberg trocken Weingut Graf Neipperg
Perfekt zum Gänsle und Wild
0,2l 9,70
Grauer Burgunder trocken Weingut Graf Benzel-Sturmfeder
…..super nicht nur zu   Zander
0,2l 6,80
Roero Valmaggiore Cussina Chicco 0,2l 7,90
Plan de Dime Domaine Pasquieres Cote du Rhôes 0,75l 36,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 2,90
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln 8,60
Variation vom Gänsle an Gänselieselsalat (Posteleinsalat) 11,80
Feine Garnelen auf Basilikum- Risotto
als Hauptgang
11,80
22,50
 

Fleischlos

Kürbis-Nocken mit Via-Aurelia auf  Blattspinat 18,60
 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspießle 6,90
Oxtail mit altem Sherry und Käsestange 6,90
  

Aus Neptuns Reich

Gebratenes Filet vom Bodensee-Zander auf feinem Grünkohl und Kartoffelgratin 24,70
 

Hauptgerichte

Gebratene Leber vom Hohenloher Hirschkalb mit Weinhändlersoße, Pastinaken-Püree und Endiviensalat
19,80
knusprige Burg-Gans mit Apfel-Rotkraut, Maronen und Brezelknödeln
28,90
Roulade vom Beilsteiner Weide-Angus mit Rahmwirsing und Knödelauflauf
20,40
Zweierlei vom Unterländer Reh mit Waldpilzen und Brezelknödeln 26,80
Wildragout vom Hirschkalb mit Spätzle vom Brett und Rosenkohlblättern 22,40
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  12,50
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Schupfnudeln und Salat
10,50 14,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

25,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
6,60
Spaghetti mit Tomatensoße
6,60
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei