Spargel

Ab 22.03.2019
Bester deutscher Spargel in seiner Vielfallt, vom feinen Süpple über leckeren Salt oder einfach mit Butter und Flädle.
Besser kann der Frühling nicht schmecken!!

 
Karfreitags-Brunch

19.04.2019
Unser vegetarischer Karfreitags-Brunch mit Spargel und Fisch

Jetzt anmelden

 
Feiertags-Menüs

20./21.04.2019
Leckeres vom heimischen Lamm, Kalb, Spargel und Weiderind

Jetzt anmelden

Unsere Speisekarte für den Monat März

Zum Einstimmen empfehlen wir ein Glas

"Herzklopfen“ Sekt mit Rosenblütensirup  0,1l 7,50
 

Die besonderen Weine des Monats

Riesling  trocken Weingut Battenfeld- Spanier Rheinhessen
0,2l 8,70
Edition Grauburgunder trocken Jupiter-Weinkeller
…..super nicht nur zu  Skreifilet
0,2l 6,90
Roero Valmaggiore Cussina Chicco 0,2l 6,90
Josephine trägt Orange“ Exklusives v. Kistenmacher & Hengerer 0,75l 36,00
Alle auch als Probiererle 0,1l 3,50
 

Wir empfehlen unser Genießer-Menü

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

Auensteiner Feldsalat mit Speckstreifen und Krusteln 8,60
Wildhasenfilet im Tramezzino-Mantel an Waldorfsalat 11,50
Unsere Vorspeisenvariation mit Antipasti und Baguette 12,00
 

Fleischlos

Spinat-Käsenocken auf geschmolzenen Cherry-Tomaten und Blattsalaten 17,80
 

Suppen

Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspießle 6,90
Badische Grünkernsuppe mit Brotkrusteln                  6,00
  

Aus Neptuns Reich

Gebratenes Skreifilet auf  Lauch-Kartoffelgemüse  und
Garnelen-Tomatenragout
23,50
  

Hauptgerichte

Tante Gretels „Oxentöpfle“ mit Allerlei vom Rindvieh (Ragout,Zunge,Herz)  Kraut-Nudeln und Blattsalaten 19,00
Eingemachtes Kalbfleisch nach Omas Rezept mit Nudeln
und Endiviensalat
22,00
Lackierte Barbarie Entenbrust, Rotkrautstrudel und Kartoffelgratin 24,00
Gebratene Leber vom Beilsteiner Weide-Angus mit Weinhändlersoße
und Pastinaken-Püree
21,00
Wildragout vom Hirschkalb und Frischling mit Pilzen und Brezelknödeln      
23,00
Sauere Kutteln in Trollingersößle mit Bratkartoffeln   13,00
Hausgemachte Maultaschen mit Speck und Zwiebeln geschmälzt
Kartoffel- und Blattsalate
  12,50
  klein groß
Medaillons vom Schweinelendchen mit Rahmchampignons,
Spätzle vom Brett und Blattsalate
16,00 19,00
Siedfleisch aus dem Unterland mit Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln und Salat
12,50 16,00
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Schupfnudeln und Salat
10,50 14,00
Sauerbraten vom heimischen Rind mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten 14,50 18,00
Zwiebelrostbraten vom Schwarzwälder Weiderind
mit Spätzle vom Brett und Blattsalaten

25,80
 

Für die Kleinen

Apfelmus mit 1 Kartoffelpuffer
7,00
Spaghetti mit Tomatensoße
7,00
  

Sind Sie Allergiker?
Bitte fragen Sie unser Service-Mitarbeiter noch der Speisekarte für Allergiker.

Änderungen vorbehalten
Alle Preise in EURO inkl. MwSt. und Bedienung
  Unsere Monatskarte zum Download als PDF-Datei