Sylter Fischtage

Speisekarte

02. bis 25.02.2018

mehr Informationen

 

Valentins-Menü

14.02.2018
Mehrgängiges Amuse-Gueule-Menü

mehr Infos

 

Siedfleisch SATT

Feb./Mrz. immer mittwochs
ab 17:30 Uhr

mehr Infos

Silvestermenü 2017

Unser Silverster Gala Menü für den 31.12.2017

Seien Sie mit dabei. Jetzt anmelden!

 

Gruß aus der Küche

 

Kaninchenrücken Wellington

 

Wildessenz mit gefüllter Wachtelbrust

 

Filet vom Weißen Heilbutt und Jakobsmuschel mit
Limonenschaum auf Tomaten-Oliven-Risotto

 

Gratinierter Hummer mit Grünspargel
(wahlweise)

 

Sorbet von heimischer Quitte

 

Rehrückenfilet mit Beilsteiner Schwarzen Nüssen,
glacierten Schwarzwurzeln, Pommes Dauphines, Steinpilzsoße

 

Süßspeisen-Phantasie „Tropical“

 

Menüpreis
ohne Hummer 89,- EUR
mit Hummer 98,- EUR

Dazu empfehlen wir ausgesuchte Sekte und Weine!
Unsere Lebensmittel kommen aus der Region.